Pages kik uyu

mercredi 6 juillet 2011

بيتزا الكفتة

عجينة بيتزات حجم متوسط



صلصلة البيتزا





كفتة مع التوابل




فورماج خاص بالبيتزا




زيتون اخضر مقطع




فلفل وزيتون
















../../up/users/amina/DSC02771.jpg




../../up/users/amina/DSC02775.jpg







بيتزا سمك الميرلان




تبخر الميرلان في الكسكاس وتفتت يضاف لها التوابل




صلصلة البيتزا + فورماج احمر محكوك




زيتون













../../up/users/amina/DSC02772.jpg




../../up/users/amina/DSC02776.jpg

العشاء







السلطة










السلطة التى تتوسط الطبق هي سلطة الارز




ارز مسلوق مع ملح




مايونيز




جلبانه




درة




علبة تونة




نخلطها جيدا ونضعها في انية دائرية ونقلبها في وسط طبق التقديم




بقية المكونات




خيار دوائر

بطاطا صغيرة

ليشو احمر




ليشو اخضر




خس مقطع طويل




بصلة دوائر

طماطم صغيرة (سوريز)

جزر مسلوق

باربا مسلوقة مقطعة دوائر تفرش مع الخس الرومي بقاع الصحن

مقدار من المكرونة رولي مسلوقة




للتزيين




زيتون اسود




علبة تونة




بيض مسلوق مقطع




بيض محكوك




كاشير وفورماج احمار في اعواد الاسنان مع الزيتون




شرائح الديك الرومي المدخن محشوة بالزيتون او المخللات







فجل على شكل ورود صغيرة

../../up/users/amina/DSC02790.jpg

../../up/users/amina/DSC02791.jpg

../../up/users/amina/DSC02792.jpg

../../up/users/amina/DSC02793.jpg

../../up/users/amina/DSC02794.jpg

../../up/users/amina/DSC02795.jpg

[color=#0000ff]اللحم بالبرقوق والمشمش
[/color]





نفس طريقة اللحم بالبرقوق على الطريقة المغربية التقليدية تجدونها في وصفات سابقة




استعملت هنا المشمش والبرقوق وزينت بالاناناس واللوز والكركاع

../../up/users/amina/DSC02786.jpg

../../up/users/amina/DSC02806.jpg

../../up/users/amina/DSC02805.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire