Pages kik uyu

mercredi 6 juillet 2011

طارط التفاح الاحمر والكيوي


الجنواز
4 بيض
125 غ سكر
125غ دقيق
نصف كيس من خميرة كيميائية
افصلي بياض البيض عن الصفار
اضربيه مع قليل من الملح حتى يصير كالثلج
ثم اضيفي السكر بدون ان تتوقفي من الاحسن استعمال مضرب كهربائ اوالة اخرى
اضيفي الصفار و استمري في الخلط
اضيفي الدقيق مع الخميرة بلطف حتى لا ينزل الخليط
ضعي الخليط في صينية الفرن مدهونة بالزبدة،في فرن ساخن لمدة 20د تقسم الكيكة الى2 وتسقى بسيرو وتغطى الطبقة الاولى بكريمة موسلين





../../up/users/amina/DSC02779.jpg







مقادير وطريقة الكريمة موسلين




ل حليب
6صفار بيض
250 غ سكر
80 غ دقيق
250غ زبدة طرية
اخلطي السكر وصفار البيض حتى يصبح ابيض
اضيفي الدقيق
و اخلطي جيدا
ضعي الحليب يغلي مع فانيليا ، ثم صبيه على خليط البيض و اتركي الكل يغلي مع التحريك
اضيفي نصف كمية الزبدة الى الكريمة و هي ساخنة
و اخلطي جيدا
عندما تبرد الكريمة اضيفي الزبدة المتبقية ،اخلطي جيدا
ضعيها في الثلاجة





../../up/users/amina/DSC02780.jpg

../../up/users/amina/DSC02798.jpg

../../up/users/amina/DSC02797.jpg




نقطع التفاح الاحمر الى شرائح مع الكيوي




ونزين به الكيكة




تزين بالشكلاط ابيض واسود مبشورين من الجوانب














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire