Pages kik uyu

mercredi 6 juillet 2011

سمكة بحشوة الرز

سمكة بحشوة الرز

المقادير حوتة كبيرة أي نوع تفضلونه

منقية ومغسولة بالماء والخل روز مسلوق نخلطوه مع شرمولة الحوت (الثوم مهروس عصير حامضة معلقة الهريسة ملح ابزار كمون سكنجبير معلقة الخل ربطة القزبر والمعدنوس مقطعة)
نحشي السمكة بخليط الروز والثوابل مع زيتون مقطع

نغلقها بأعواد الأسنان حتى لاتتسرب الحشوة



نحضر صلصلة أو (تشرميلة المغربية)
نطحن كيلو مطيشة مع ملعقة كبيرة مركز الطماطم (مطيشة الحك) ومقدار من الشرمولة اللى درنا مع الروز




نضع السمكة في آنية الفرن مع الصلصة ودوائر الفلفلة الحلوة والزيتون
وتزين حسب الرغبة ونغطي الصينية بورق الالمنيوم
وندخلها الفرن



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire