Pages kik uyu

mercredi 6 juillet 2011

فواكه بالكريم باتسيير

فواكه بالكريم باتسيير
(الكاسترد)
فواكه حسب الرغبة
اخترت
الفراولة الفريز
ليمون برتقال
تفاح احمر
كيوي
موز





طريقة تحضير الكريم باتسيير

Crème pâtissière
  • 250 g de sucre
  • 100 g de farine /80 g maizina
  • 8 jaunes d’œufs
  • 4 sachet de vanille
  • 1 litre de lait
  • beurre


Préparation Dans un boule, mélanger le sucre et les jaunes d’œuf
Blanchir la préparation
Porter à ébullition le lait. le verser sur les œufs blanchis en remuant à l’aide d’un fouet.
Mélanger et Transvaser le tout dans la casserole


Incorporer la farine en pluie en remuant constamment et en faisant attention à ce que la crème n’attache pas au fond de la casserole Débarrasser dans un boule froid + vanille et le beurre. Réserver jusqu’à son utilisation







 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire