Pages kik uyu

mercredi 6 juillet 2011

طاجين السمك

المقادير

قطع سمك الطون

2 جزر مقطع دوائر

2 بطاطس مقطع دوائر

فلفل حلو احمر واخضر واصفر

طماطم مقطعه دوائر

زيتون احمر

ليمون مخلل

عصير ليمونه حامضه

معدنوس وقزبر مفروم

ثوم مهروس

(زيت ملح كمون فلفل احمر حلو فلفل اسود زنجبيل ملون صناعي)

الطريقة

نغسل السمك جيدا بماء وخل ونتركه يقطر جيدا من الماء

ننقعه على الاقل لمدة ساعه في خليط التوابل والثوم المهروس والمعدنوس والقزبر المفروم وعصير ليمونه حامضة

ناخذ الطاجين ونضع فيه الزيت

ثم قطع الجزر والبطاطس

http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC05793.jpg

نضع قطع السمك المنقوع في التوابل فوق الخضر

http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC05794.jpg

نضيف الباقي من التوابل للطاجين

نضيف الفلفل والطماطم والزيتون والليمون المخلل

http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC05795.jpg

نتركه على النار لمدة 45 دقيقه

ويقدم

يمكن اضافه القليل من الماء اذا احتجنا الى المرق

http://www.qassimy.com/up/users/amina/DSC05796.jpg

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire